Info Lowongan Kerja Via Broadcast Message - Mata Laki

Info Lowongan Kerja Via Broadcast Message

Butuh SPG PRJ 15 orang lagi untuk produk oli pelumas, syarat ga susah,minimal good looking

Syarat :
Mau komitment 1 bulan
Dress agak seksi
Ori/non ori
Warna kulit min kuning langsat & putih
Bisa selling

Fee selama 32hari PRJ : 5,5jt+bonus jualan
*mungkin ada yg belum tau sistem gw untuk Event PRJ.
- Setiap SPG akan dikontrak 32 hari full untuk jaga di PRJ. Selama PRJ, spg dikasi libur 7 hari (hari biasa senin-kamis) jadi total jagaan cuma 25hr aja.
-selama ikut event gw, SPG dilarang ambil jagaan di event PRJ lain.
-Jadwal akan ditentukan dr hasil meeting gw and client
-libur lbh dr 7 hari dipotong 250rb/hari
-jaga lebih dr 25hr akan ditambahkan 250rb/hari
-diluar jkt tdk dpt transport

Share info ini siapa tau ada yg membutuhkan

Pin:26670930

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Info Lowongan Kerja Via Broadcast Message"

  1. Dress nya kira2 kaya gimana kaka emang?
    terus itu jaga nya hrus long shift atau nggak?:D
    makasih sebelum nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Velia, maaf bisa langsung di bbm saja sesuai dengan info yang diberikan. Terima kasih sudah berkunjung di blog saya.. Salam kenal

      Delete