Jualan Parfum Via Broadcast Message - Mata Laki

Jualan Parfum Via Broadcast Message

Iwyuuuh, hari gini pake perfume KW dan refill ?!!! Ngak banget deh....!!!!Mau Parfum Impor harga Lokal ? Pakai Federico Mahora (FM). Dibuat oleh pabrikan terkenal "Drom Jerman" sama dgn pabrik pembuat merk dunia seperti: versace, channel, Boss, Gucci, dll, makanya ada aroma dan kualitas yang identik, bahkan lebih baik krn pureganic. FM ada label BPOM sehingga aman buat kulit yang sensitif. FM perfume tidak mengandung etanol, mengandung cairan kimia yang halal dan aman. Kenapa FM lebih murah ? Karena sistem pemasarannya langsung dr pabrik ke customer, klo merk impor yg laen mahal krn kena biaya artis milyaran, transport, advertising, dept store dan pajak yang berlapis. Dengan kualitas sama bahkan lebih baik karena berbahan organik, FM Perfume bukan perfume KW ato Refill. Tingkatan Perfume kami mulai dari Eau de parfum dan parfum. Persentase fragrance Eau de parfume 15-20%, parfum 20-30%, makin ke atas makin pekat, jd makin dikit pemakaian dan semakin awet. Harga FM Perfume dari Rp.165rb-380rb, merk laen di mall bisa Rp.500-1,5jt. Itupun hanya eau de toilette (EDT). Berarti produk FM Murrraaaaahhhhhh...minat PM. 087885773399 atau 08129773399 bisa kirim met activitas aja sukses ajaa.....!!!! Tlg bantu BC yah frend.. Muachhh

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jualan Parfum Via Broadcast Message"

Post a Comment