BEWARE..NARKOBA MELALUI BRAINWAVE MUSIC, Share via Group WA TerFavorit - Mata Laki

BEWARE..NARKOBA MELALUI BRAINWAVE MUSIC, Share via Group WA TerFavorit

info lgsg dr pathnya dr.Reisa Brotoasmoro
(salah satu host dr. Oz indonesia)

Dear Parents!

Belakangan ini pernah denger kalo beredar kabar soal aplikasi I-doser yg kabarnya merupakan narkoba jenis baru?
Well dlm broadcast itu diceritakan kalo aplikasi ini bisa memberikan efek seperti menggunakan narkoba melalui brainwave music.
Sebenernya sih lebih ke arah hipnosis ya.
Dan alhasil gw penasaran dong, pake acara download lah apps nya trus nyoba dengerin. Masa sih gw pikir, guyonan amat.
Dan ya ampun... Gw ga tau ya emang gw nya aja ato emang beneran..... Smalem nyoba dengerin salah satu lagu disitu and ngerasa bgt kalo ga nyampe 3 menit dengerin (rata2 panjangnya 14 menit) gw ngerasa mulai fly gt! 😅
Trus tidur nyaman bgt kerasa deep sleep, bangun2 bisa lgsg seger banget (biasanya mesti males2an dl) trus kulit kenceng, semangat gt lah. Gw pikir enak jg nih, brainwave ini bisa bikin deep sleep.
Tapiiiii ternyata, ampooonn makin siang ini gw mulai ngerasa kliyengan, badan mulai ga enak, even mual krn asam lambung gw naik, mata merah udah persis kyk org sakaw...
Ya Tuhan..... Jd itu beneran ya.. Jaman sekarang narkoba bisa lewat telinga. 😱 dan efeknya ga enak bgt setelahnya. Bahkan di apps itu ada nama2 macam2 drugs-nya and pilihan dosisnya. Tiap dosis ada harganya lg.
Jd hati2 ya utk yg punya anak2 terutama remaja n punya akses ke apps mana aja.
Sorry posting panjang bgt tp seriously ini serem banget!
Dan please gw nulis gini bukan justru buat kalian semakin penasaran n malah download ya. Please help me to report this to apple/android that this is dangerous and not funny at all.. 😖

Sedikit info unt yg punya anak pake smartphone :
Bro... mau share sedikit dr hasil seminar kemarin di Highfield Duren Sawit, tentang darurat narkoba.
Sekarang ada tipe baru digital narcotic yg sgt mudah di akses dr smart phone. Namanya aplikasinya: I-doser.
Kita sebagai parents perlu aware ya bro...
Kita doakan spy anak2 kita terhindar dr pengaruh2 buruk.🙏
Jd awalnya aplikasi bisa di download free.
Lalu kita pilih dosis nya.
Lalu denger pakai earphone.
Durasi sekitar 10-15 menit.
Gelombang ini mempengaruhi gelombang di otak. Saat dia on.. durasi putus.
Krn otak sdh dikacaukan, dan akan ada efek.
Kita bisa beli dosis baru lagi, tdk mahal paling sekitar $10.
Tp yg parah sel otak nya sdh dirusak dan menjadi addict.
Coba deh dicek di google bro.....serem banget...

Watch "I-Doser Review: Marijuana" on YouTube - I-Doser Review: Marijuana: http://youtu.be/yZiTuEI-wMk

Kemarin menurut info dr BNN, pasien nya yg sedang direhabilitasi paling muda mulai kena narkoba umur 9th, dan paling tua umur 65🙈
[20:12 23/10/2015] Santoso [I][D]: Share ke group2 org tua agar waspada dan memantau anak dlm menggunakan smartphone..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BEWARE..NARKOBA MELALUI BRAINWAVE MUSIC, Share via Group WA TerFavorit"

Post a Comment