PURA-PURA BEGO Bukan BEGO Beneran ! | Mata Laki PURA-PURA BEGO Bukan BEGO Beneran ! | Mata Laki

PURA-PURA BEGO Bukan BEGO Beneran !



PURA-PURA BEGO Bukan BEGO beneran

Setelah saya Baca buku "Komik Jago Jualan" tulisan Kang Dewa saya menemukan pola jualan yang cukup ampuh 
Apa itu ??

ya BEGO
bukan Bego beneran tapi Cuma PURA-PURA BEGO

nah loh, Kok bisa ?? Gimana mau closing kalo kita keliatan BEGO? Seenggaknya harus cool donk, prett ah.....

PURA-PURA BEGO adalah cara terampuh yang menjadikan seorang customers secara tidak sadar, akan meyakinkan diri terhadap pilihannya, dan kita sebagai Penjual sengaja PURA-PURA BEGO untuk mengkonfirmasi pilihan calon pembeli tersebut.

Makanya kalo kita lihat cara promosinya kang Dewa Eka Prayoga, pasti banyak ditanyain balik sama dia

Sebaiknya pilih yang mana A atau B? 
Kalo Anda harus menentukan mana yang akan Anda pilih? , 
Jadinya pilih yang merah ya?
Emang produk bagus itu yang kaya mana?

dan seterusnya, sampai kitapun gak sadar bahwa kita sendiri yang menjelaskan produknya, si penjual hanya mengkonfirmasi saja pilihan kita, dan sampai akhirnya kita sendiri yang akan menentukan pilihan yang bagus, karena terus di aminkan sama si penjual
CLOSING.

EDUN kan?

Anda bisa mempelajari pola dan cara lainya di buku "KOMIK JAGO JUALAN", atau bisa mendapatkan buku Komik Jago Jualan ini dengan klik link di bawah ini 



Tahukah Anda? Cara main kang Dewa dalam berpromosi memang selalu berbeda - beda dan selalu saja ada trobosan baru yang suka bikin kita, "wah bego banget kalau gak belajar dan praktekkan secara brutal"

kaya ngerasa rugi sendiri gitu, padahal kalo aktivitas mah sama-sama aja, kok suka beda yah hasilnya.

Yah, kadang Sayapun suka memakai alasan sejuta umat
"Rezeki sudah ada yang mengatur mas"

Pembenaran yang mengandung sebuah kesalahan yang membuat kita gak sukses

Saran saya jangan share tulisin ini kalo anda ingin sukses sendirian...

#pengusaha
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahasukses 
#motivasipengusaha
#belajarbisnis
#belajarbisnisonline
#music
#design
#terjunbisnis
#bisnisonline
#bisnisonlineshop
#bisnisonlinemuda
#bisnisonlinemurah 
#bisnisonlinebunda
#billionairestore
#billionaire

0 Response to "PURA-PURA BEGO Bukan BEGO Beneran !"

Posting Komentar